Bewerbungsinfos

Bewerbungsinformationen

Wer kann teilnehmen?
Unser Seminarangebot richtet sich an alle Branchen des mittelständischen bayerischen Einzelhandels, ausgenommen die Lebensmittelbranche.

Sie sollten entweder erfolgreich eine einzelhandelsspezifische Ausbildung absolviert haben oder über eine ausreichende praktische Erfahrung verfügen. Ihr Ziel sollte es zudem sein, in absehbarer Zukunft eine verantwortliche Führungsaufgabe im mittelständischen, bayerischen Einzelhandel übernehmen zu wollen.

Wie bewerbe ich mich?
Wenn die genannten Voraussetzungen gegeben sind und Sie noch nie eine Veranstaltung der Rid Stiftung besucht haben, bewerben Sie sich bitte mit einem Lebenslauf mit Angaben über Ihren beruflichen Werdegang sowie einem kurzen Steckbrief Ihres Unternehmens: Branche, Umsatz (brutto), Anzahl Mitarbeiter_innen (möglichst auf Basis VZK), Online-Aktivitäten (Imageseite, Shop). Sofern Ihre Daten bei der Stiftung bereits hinterlegt sind, durchlaufen Sie bitte das Online-Bewerbungsverfahren.

Bitte bewerben Sie sich für das von Ihnen ausgewählte Fortbildungsprogramm bis 31. Januar 2016!

Für Bewerber_innen des „Know-how – Toolbox Stadtmarketing“ Seminars: Nutzen Sie hierzu bitte die auf den jeweiligen Seiten angebotenen Bewerbungsformulare oder den direkten Kontakt der Veranstalter.

Bewerber_innen für die Coachings der Premiumförderung und den E-Commerce Manager beachten bitte die gesonderten Bewerbungsmodalitäten auf den jeweiligen Seiten.

Was kosten die Veranstaltungen?
Die Teilnahme an den Veranstaltungen der Rid Stiftung ist grundsätzlich kostenlos; Sonderregelungen gelten für die Teilnahme an der Qualitätsoffensive und der Ausbildung zum E-Commerce-Manager. Konkret heißt dies: Die Seminargebühren sowie die Kosten für Unterkunft und Verpflegung trägt die Stiftung. Sofern wir aus steuerrechtlichen Gründen gezwungen sind, Zuschüsse zu den Verpflegungskosten einzufordern, ist dies bei den einzelnen Seminaren vermerkt. Die ausgewiesenen Zuschüsse entsprechen dem derzeitigen Rechtsstand.